
Cannoli Siciliani
Deliziosi cannoli alla gianduia, al pistacchio e alla nocciola.
La scelta del nostro packaging
I nostri prelibati dolcetti sono confezionati singolarmente con incarto trasparente, in modo da poterli portare comodamente con sè e gustarli in qualsiasi momento.
La scelta di adottare tale packaging è dovuta al fatto che gli imballaggi in plastica per alimenti proteggono dal punto di vista igienico e conservano gli alimenti deperibili.
Infatti, la barriera delle materie plastiche garantisce la conservazione del gusto naturale e della freschezza degli alimenti per un lungo periodo di tempo, oltre alla protezione dalla contaminazione esterna.
Questo aiuta a ridurre gli scarti e l'uso di conservanti, mantenendo al tempo stesso le proprietà organolettiche ed il valore nutrizionale degli alimenti.
Tutto ciò aiuta anche a ridurre la quantità di scarti generati: nel nostro caso non bisogna utilizzare altre confezioni per contenere una certa grammatura di prodotti, in quanto questi stessi hanno ognuno il proprio incarto,
quindi non necessitano di vaschetta, scatola o altro;
Il packaging trasparente "parla" da sè, perchè mostra il prodotto così e come è.
Per noi è sinonimo di trasparenza verso il cliente in quanto mettiamo subito ed orgogliosamente in mostra le qualità dei nostri dolcetti, permettendo al cliente di "tastarli con gli occhi".
Corallo Tradizione e bontà dal 1966. Ogni giorno, biscotti e dolci della tradizione siciliana vengono sfornati e confezionati, con garbo ed eleganza, all’interno dei laboratori Corallo: un’azienda creata da Giorgio Corallo oltre cinquant’anni fa a Modica in una città nota per le sua antica e squisita tradizione dolciaria e oggi gestita dalla figlia Raffaella e dai nipoti.
Squisiti, Savoiardi, Mandorlini, Cioccolato di Modica e tante altre specialità: Corallo produce ed esporta, in Italia ed Europa, i biscotti e i dolci della buona tradizione siciliana fatti con i migliori ingredienti genuini, buoni e fragranti come un tempo. Alle linee tradizionali, aggiunge prodotti nati da ricette rivisitate in chiave innovativa: gusti nuovi e dolci senza zucchero, per soddisfare le richieste dei clienti più esigenti.