
Cioccolato di Modica IGP
Una delle più antiche versioni del cioccolato di Modica. La barretta alla cannella, prodotta con cacao lavorato a freddo, come vuole la tradizione, rappresenta da sempre un goloso momento di piacere.
Ingredienti:
Pasta amara di Cacao 55%
Zucchero di canna
Cannella
Può contenere glutine e tracce di altra frutta secca a guscio.
Corallo Tradizione e bontà dal 1966. Ogni giorno, biscotti e dolci della tradizione siciliana vengono sfornati e confezionati, con garbo ed eleganza, all’interno dei laboratori Corallo: un’azienda creata da Giorgio Corallo oltre cinquant’anni fa a Modica in una città nota per le sua antica e squisita tradizione dolciaria e oggi gestita dalla figlia Raffaella e dai nipoti.
Squisiti, Savoiardi, Mandorlini, Cioccolato di Modica e tante altre specialità: Corallo produce ed esporta, in Italia ed Europa, i biscotti e i dolci della buona tradizione siciliana fatti con i migliori ingredienti genuini, buoni e fragranti come un tempo. Alle linee tradizionali, aggiunge prodotti nati da ricette rivisitate in chiave innovativa: gusti nuovi e dolci senza zucchero, per soddisfare le richieste dei clienti più esigenti.