
Crema al Cacao Ruby
Ingredienti: Zucchero; Grasso Vegetale (Girasole, Shea, Illipè, Oliva) in porzione variabile; Latte scremato in polvere; Latte intero in polvere; pasta di Cacao; Cioccolato di copertura 3,5% (Zucchero; Burro di Cacao; Latte scremato in polvere; Latte intero in polvere; pasta di Cacao: Emulsionante: Lecitina di Girasole; Aroma Naturale di Vaniglia); Emulsionante: Lecitina di Girasole; Acido: Acido Citrico; Aroma Naturale di Vaniglia.
Corallo Tradizione e bontà dal 1966. Ogni giorno, biscotti e dolci della tradizione siciliana vengono sfornati e confezionati, con garbo ed eleganza, all’interno dei laboratori Corallo: un’azienda creata da Giorgio Corallo oltre cinquant’anni fa a Modica in una città nota per le sua antica e squisita tradizione dolciaria e oggi gestita dalla figlia Raffaella e dai nipoti.
Squisiti, Savoiardi, Mandorlini, Cioccolato di Modica e tante altre specialità: Corallo produce ed esporta, in Italia ed Europa, i biscotti e i dolci della buona tradizione siciliana fatti con i migliori ingredienti genuini, buoni e fragranti come un tempo. Alle linee tradizionali, aggiunge prodotti nati da ricette rivisitate in chiave innovativa: gusti nuovi e dolci senza zucchero, per soddisfare le richieste dei clienti più esigenti.